я без вести пропал

Я без вести пропал!
Я не сбежал,
Не предал,
Не солгал.
Я без вести пропал!
   Кому-то повезло:
   Он был убит.
   И медальон при нем.
   Родным и близким
   Ясно всё о нём.
А от меня-
Ни вести, ни письма,
Нет ни могилы, ни креста.
Снарядом разнесло меня.
   Простите, граждане!
   Я не пропал,
   Я как солдат
   На поле бранном пал!


Рецензии