Бл. 24. 10. Весна в Забайкалье
Пахнет берёзовой почкой,
Клейким ольховым листком.
В небе трепещущей точкой
Пташка поёт над кустом.
В зареве алом багульник.
Пахнет смолою сосна.
Ярко цветут уж вергульки.
Значит, пришла к нам весна.
Значит, весна в Забайкалье
Царствует всюду. В лесу
Громкое разноголосье
Будит лесную красу.
24 ноября 1996 год Ессентуки
Свидетельство о публикации №116101405709