По новой тропе
Вместить необъятную боль -
Так пусть им навеки помогут
Христовы страданья... И вдоль
По новой тропе, иль по следу -
Безвестных путей череда...
Бежит за юдолью победа,
Дробя на мгновенья года.
2016
фото автора
Свидетельство о публикации №116101400569