Мудрые дети ходят во свете

Мудрые дети на свете жили
Ссорились бывало и не дружили
Путь к катастрофе видели ясно
И не болтали много напрасно!
Знали они, что есть безопасность
В переговоры вносили ясность
И Миротворцу всегда высший балл!
Чтоб не погиб Человек за металл
Страх Божий держит, лишь христиан
Кто-то уПОРНО следы заметал?
Каждый тринадцатый в Церкви иуда?
Этот все войны земли развязал
Вот и опять дудит его дУда!!!
Мудрые дети ходят во Свете
Сердце у них плотское в жилете
Сердце звериное или ослиное
Требует крови и пьедестала
Много у злых золотого металла!
Сатана там правит бал и зовут
                его Баал!!!
*  *  *   *   *  *  *   *  *  *
Есть в Америке " могила "
Там в массоны посвящают
Но у Господа вся сила
Кровожадных презирают!!!
Вавилонская блудница - мать
Таким  " почётным " лицам
Хладнокровные убийцы!!!
Да воздастся им сполна
Чаша блудного вина
Поднята рукой блудницы
Зверь багряный их отец
И красны от злобы лица
Потому, что им КОНЕЦ!!!


Рецензии