Остановись! Мы у Бездны

Остановись!
Мы у Бездны...
Нет регалий, - не будет и почестей
Не хочу быть "черной невестой",
Продолжая жизнь в одиночестве.
Не геройствуй, стремясь к пустой славе,
Жизнь стрелой пролетит незаметно.
Этот бой как всегда не на равных,
А у нас награждают
Чаще посмертно...


Рецензии