Палома

"Palomamoreinmarke...."
Не проживаю жизнь в тоске.
Люблю и плачу-как хочу.
Хочу лететь, и я лечу.
Заветный ангел,синий птиц,
Махает крыльями и снится,
Там  небо солнышко,песок,
Там проживаю я часок.)
Потом встаю,и снова день.
Работа,улица и лень,
И вечер,белая луна.
Жаль,что она обречена..


Рецензии