Рубаи И что они... всё ждут?..

            "И что они... всё ждут?"

Правители в поступках - местами.., вроде шлюх,
Но их с насилием и с бес пределом корысти дух!
Они, мне кажется.., живут в фантазиях - своих...
Пока не клюнет их, в достойное - дупло.., петух!


Рецензии