Разлука

Не передать словами боль,
Как трудно мне тебя не видеть.
Съедает душу алкоголь,
И можно словом в раз обидеть.

Но не забрать обратно их,
Бить вазу - словно чувства ранить.
Огонь в душе почти что стих,
А вазу больше не исправить.

Я загрустила наяву,
И ты грустишь, возможно, где-то.
В любви твоей я оживу,
Лишь вспоминая наше лето.


Рецензии