Уж так видно мир этот создан...

Уж так видно мир этот создан,чтоб птицы
Вблизи человека могли бы селиться.
Вить гнёзда под крышами наших домов,
Чтоб мы понимали их песни без слов.

Чтоб в небе безмолвном - сияющем храме
Летали бы ласточки прямо над нами.
Пример подавая,как надо трудиться,
Как раньше вставать и попозже ложиться.

12.07.16.


Рецензии