А осень - верная подруга ночных свиданий...

По следам - Рецензия на «Лист расставанья осень кружит...» (Валентина Дамбран)
http://www.stihi.ru/2016/10/04/9759

Мы далеко сегодня друг от друга -
Нас жизнь с тобою развела,
мы вышли за пределы круга,
И осень нам печаль преподнесла.

Валентин Брилев   http://www.stihi.ru/avtor/megapolis1



Спасибо, дорогой тезка, похулиганим...

А осень - верная подруга
Ночных свиданий...под дождем,
Луна свисает, в виде круга,
И звезд, как будто бы, не ждем...

Когда меня в ночи покинул,
Волною смыло все следы,
Печаль, липучей паутиной,
Взяла правления бразды.

И удостоила нас чести
Шагать по жизни вместе с ней.
А мне представился столь лестным
Ваш монолог - достиг ушей...

Теперь сомненья прочь...мы с Вами
Не зря искали в дебрях снов
То, что запрятано веками
Под тяжестью немых замков.

И не страшны нам расстоянья,
Не страшен бес или сам черт.
Опасно же...недосыпанье -
Оно к беде меня ведет...

Опять сердечко бьется птичкой,
В силки попавшей...пред грозой...
Ведь Вы...известная здесь личность,
А я...как есть...калач простой...


Рецензии