В новостях показали голодных негров

В новостях показали голодных негров,
Маленьких, грязных, оборваных негров;
Не щадит правительство моих нервов,
Как мне жалко, маленьких негров.

Они не знают конструктор Lego,
Чупа - чупс, покемон и хот- дог как едят;
Они смотрят как на бога, белого человека,
Они только знают как держать автомат.

Бедные, милые негры, слёзы текут рекой,
Нет воды из под крана, идут пить на водопой;
Не знают бидэ и джакузи, не видели унитаз,
Бедные, несчастные негры,  жалко мне вас.

Беру у своих спиногрызов, айфоны, айпады, из рук,
Дети зажрались скотины, воспитал эгоистов и сук,
Собираю неграм посылку, в африку с радость шлю,
И повторяю как мантру:- я негров люблю, я негров люблю!

Я христианин православный, не то что вы лицемеры,
Продал свой котедж трёх этажный, машины и велосипеды,
Продал все баяны, гитары, бабушкин бубен продал,
Бедненьким маленьким неграм в африку деньги послал.

Неграм я выслал билеты, приезжайте живите ко мне,
Я щи вам налью со сметаной, в моей оставайтесь стране;
Я искупаю вас в бане, веником лично побью,
Милые, милые негры, я вас больше русских люблю!


Рецензии
уже даже неграм всё понятно
негры вросли из ясельного возраста и не все попали в программу аутизма и шизофрении
ясно, что среди Вас Белых процент воспринимающих нас, негров, за людей не велик - но вас похоже пугает даже он
что будет если всех ЛЮДЕЙ признать ЛЮДЬМИ

декларация Мартина Лютера Кинга?

Татьяна Ульянина-Васта   14.10.2016 14:50     Заявить о нарушении