Дожились

Вы слыхали? - Водка дешевеет,
Ну дают, услышали народ!
Дождались и время уж настало,
Что пузырь за стольник продают.

Русской церкви слава, Бог услышал,
Сбили цену, можно не орать,
Запивайся бич и русский гений,
Олигархам в думе наплевать.

В школу с пузырём парнишка ходит,
Что не пить - охота побалдеть!
Что ещё там, в думе, нам народят,
Чтоб быстрее людям похудеть?

Надо меньше есть, по едроросу,
Надо больше водки попивать.
Все равно не будет с этих спросу,
Им легко комиссию послать.

Выгнали девчонок из лицея,
А зачем надумали болеть?
Мы обучим лучше Лёню гея,
Как отдаться и не залететь.

Все в гимназии Чайковского по нотам
И придраться даже ни к чему.
Они учат главы из Матфея,
Кому надо с раком? - Никому.

Выгнала с лицея директриса,
Тянут школу, раком, все назад,
Вот какая, да при власти, киса,
Обучает наших там ребят!

Директриса правильно решила,
Выгнала девчонок под задок.
Слухи по району распустила,
Что не ходят с раком на урок.

Люди, что случилось со страною?
Кто читает школьникам диктант?
Скоро с идиотов я завою,
Что не тема - новый "постулат":

"Маша и Тимоха на скамейке,
Сколько пиво стоит на рубли,
Если расстегнулся Изи гульфик,
На картине Сальвадор Дали?"
14.10.2016


В городе Чайковский Пермского края директор гимназии вынудила уйти двух онкологических больных учениц из учебного заведения. Министерство образования и науки Пермского края в ходе проверки подтвердило факты давления на родителей девочек
Чайковские.рф
  В городе Чайковский Пермского края директор гимназии Марина Русинова вынудила уйти двух онкологических больных учениц из учебного заведения. Министерство образования и науки Пермского края в ходе проверки подтвердило факты давления на родителей девочек, сообщает пермский сайт 59.ru со ссылкой на пресс-службу ведомства.

"В ходе служебной проверки подтверждены факты административного давления на девочку и ее семью со стороны администрации школы", - говорится в сообщении. В министерстве образования обещали принять "самые жесткие меры в отношении директора школы", не уточнив, какие именно.

Подробнее: http://www.newsru.com/russia/18oct2016/rusinova.html


Рецензии