Ожерелье
С неба звёзды достану, тебе их вручу.
Ты носи ожерелье, знак нашей любви,
Ты носи ожерелье, смотри, не порви.
С неба звёзды достану, тебе подарю,
От любви от твоей, словно факел горю!
Я горю от любви! Ты горишь от любви!
Символ нашей любви, не рассыпь, не порви.
Символ нашей любви, не теряй никогда,
Знай, что наша любовь, это в небе звезда.
В небе ярко горит, освещая нам путь,
Чтоб с дороги любви, не смогли мы свернуть.
Ты храни мой подарок и помни всегда,
Для меня ты, как в небе далёком, звезда.
Ты гори, - Ты сияй и мне путь освещай,
И носи ожерелье, носи, не снимай.
14.10.2016 г.
Свидетельство о публикации №116101405559