Поздняя осень

Зима на мягких лапах,
Крадется к нам с опаской,
Неся снежинок запах,
Шкатулку с Зимней Сказкой,
Березы, как кокетки,
К ней тянутся с надеждой,
Чтоб скрыть нагие ветки,
Под белою одеждой,
Снегирь  багровой грудкой,
Лесной пейзаж украсит,
Метель откинув шубку,
Закружит в звездном платье...


Рецензии