Без названия
И тишина долгая-
Руки мои невольно
На плечи голые.
Ночь продкрадывается
С угла кошкой черной.
Луна подглядывет
В проем оконный.
И нет вопросов
В переплетеньи рук.
Земли и космоса
Всеединый звук.
И крик.
И уйдет луна
Как кошка белая.
Да, ты у меня одна
Для души и телаа
Свидетельство о публикации №116101405536