Концерт Полозковой в ТЮЗе

Октября, тринадцатого числа
Сидя на месте тринадцатом
Я смотрел твой концерт
Занимательная была анимация

Да рука твоя Вера легка
Да и пишешь не по инструкции
Но я чувствую в каждой строчке твоего стиха
Есть доля божественного присутствия

Ну и зачем ты прямо вот так
Про того кто нами правит
И кто там из них на кого похож
Пусть история всё на место расставит

Мы веру свою сберечь не смогли
Для всего у нас теперь одна мера
А мне хотелось подойти и сказать
Ты береги себя Вера

Нет конечно ты не будешь молчать
Не такая твоя натура
Вижу в руке твоей блеснуло перо
"Скоро снова грянет большая литература"


Рецензии