Человеку нужен человек

Человеку нужен человек,
Человеку хочется тепла,
Одиноким быть весь век,
Но дождаться все таки тебя

Рук касания, до дрожи,
Взгляда нежное тепло,
Чтобы чувствовать что тоже,
У двоих в душе светло.

Вместе рано просыпаться,
И смотреть, смотреть, смотреть,
Никогда не расставаться,
Вместе за руки лететь,

И почувствовать, так остро,
Не напрасно, было все,
Быть счастливым нужно, можно,
Подожди чуть-чуть еще.
 


Рецензии