Поэту
Много слов,
досель таимых ——
Вырвется
Наружу...
...а если на душе твоей засов,
как, друг, с_в_о_ё
пред теми
обнаружишь,
Кто ——
просто ли читает книги? ———
Зрит
Духовными ———
Про ——
Зрения! ——
Очами...
...Да будет Мир
в Единственном
Открыт
числе ———
Душа, ————
С ———
Вершилось! ————
Говорит! ————
И Днями,
И Бессонными
Ночами!!..
Вечером 14/XII — 2010 г.; 14/X — 2016 г.
Свидетельство о публикации №116101405488