Сказать?

Сказать тебе,как плачут волны,   
в морском приливе,в миг грозы?
Когда злой шторм грохочет,словно
мечтает мир весь разнести, 
на сотню тысячных осколков...
Сказать тебе,как злится он?
Вот так в душе моей иголка,
застряла острым злым концом.
Вот так же плачет в боли сердце   
и рвется мир весь на куски.
В ненастье мир открыл мне дверцу,
в минуты жизненной тоски.
Сказать тебе,как одиноко,
в сырой могиле под крестом?
Когда заброшенна дорога
людьми в последний ветхий дом.   
Когда затоптан холм могилы,
и к ней никто не подойдет...
Вот так же мне сейчас паршиво
и боль мне душу едко жжет.   
Вот так же брошенна навеки.
Тебя никто не заменит!   
Ведь в жизни лучше человека
не будет больше и дрожит,   
мой голос,сломанный рыданьем.
Сказать тебе,как тяжело,   
когда весь ужас пониманья,
что ты уходишь,бьет в лицо.
Когда судьба ботинком горя,
пинает душу без конца...
Сказать тебе,как плачет море,
когда вздымается волна?
Когда гремит в ненастье небо,
Когда бушует дождь и гром. 
Вот так же я объята бредом,
в желанье сделать правду сном.   
Закрывшись бледными руками,   
я горько плачу в тишине.   
Под серым небом. В звездной дали.
Сказать, как больно мне в душе?
Не эгоистка! Только как же?   
Как объяснить,что без тебя   
мертва всем миром буду дважды
и бесконечно сломленна.
Как объяснить,что я сгораю,
от мысли только лишь одной   
то, что меня ты покидаешь,
какой то самой злой ценой.      
Сказать тебе,как плачет дождик   
за черным,за моим окном   
как мне сейчас так горько сложно   
понять,что этот день не сон.
Не пряча собственных страданий   
уйду,наверное.Уйду!   
Туда,где боль не будет ранить.   
Я без тебя жить не могу...

Осень 2010 год


Рецензии