Мной овладела счастия строка...

Мной овладела счастия строка:
Вновь сторона взяла ее другая,
Та, что вливает страстью на века,
Волной любви однажды набегая.

Она приходит в пору и потом,
Откуда и когда я сам не знаю,
Все чаще умиляющим стихом,
Что о тебе любимой сочиняю.               


Рецензии