Племяннице Надежде
Встретились,где бабушка жила.
Для тебя прабабушка ведь тайна.
Я то помню хоть какой была !
Праправнучка растёт уже большая.
Сколько вас ,как ветром разнесло!
Если всех собрать ? Толпа какая !?
Из родных получится село.
От одной лишь внучки тёти Лиды
Бегают уж дюжина детей !
На верху огромной пирамиды
Бабушки сидит.Вот трон бы ей !
Для кого-то и она правнучка !
Вся страна похожа на родню !
Над деревней прослезится тучка .
Я её в стихах боготворю!!!
Выпей,Надя, на Покров хоть малость.
И любуйся осенью своей!
Рощи всем под солнцем дарят радость.
Нам бы ведь ещё погожих дней !
Вам бы жить до бабушек хотя бы !
Вам здоровья хоть до них дожить !
Хоть Покров!
Тёплый же октябрь.
Вряд ли дождь посмеет моросить !
14 10 2016 год.
Свидетельство о публикации №116101405400