156. Иосиф, Никита, Леонтд и История
Революции пришла… (Иосиф)
- Встал на Трон живой Иосиф
Грозный и, пошли Дела. (Никита)
- И Никиты вдруг, не стало. (Леонид)
- Время новое настало –
Честь и Слава, и Хвала! (История)
- Так, Иосифа – Никита
Развенчал в Двадцатый Съезд.
Слава прежняя разбита,
Кто теперь Никиту съест? (Леонид)
Вместе с избранной Элитой,
Заговорщик, Леонид,
Выдающийся на Вид
Ставит над Никитой Крест.
Небывалый Эрудит
По Бумажке говорит:
«Я – со свежей Головой!» (История)
- Где Мораль? Какие Страсти!
Вновь Ильич добился Власти! (Мораль)
- Власть пришла Сама Собой… (История)
Свидетельство о публикации №116101400540