Опала осень

Ужель
Деревья будут в блёстках снега
Ужель
Он будет падать до утра
Ужель

О да
Гитара юный голос подала
О да
И лишь одна отсутствует струна
О да

А осень
Запоздалая строка любви
А осень
Ничего не знает ни зари ни зги
А осень

Ужель
Дыхание её сокрылось под зонтом
Ужель
Вся в золоте часам не доверяет
Ужель


Рецензии