размышления за чашкой кофе

Наверное просто хватит
Гоняться за синей птицей?
Немного стоит остановиться
Подумать,  взвесить все "за" и "против".
Потом, конечно, пойти напиться
Крепкого кофе под сладкой пеной,
Простить и выкинуть все измены
И мириады горьких мгновений.
Открыть себя для иных свершений.
Ну,  например, для стрельбы по мишеням.
Конечно, глупая это затея...
Но может... все же попробовать стоит
Волну на радио перенастроить.
Покрасить волосы в ярко рыжий
И улыбаться вокруг всем
Нахально и по-детски бестыже.


Рецензии