Что наша жизнь...

Конечно, жизнь сурова и печальна.
Идешь, идешь и нескончаем путь.
И хочется, порою, от отчаяния
Упасть кому-то встречному на грудь

Пожаловаться, выплакать обиду-
У нас в душе всегда полно обид,
И на судьбу смотреть как на корриду,
(А то, увы, не безобидный вид).

Но, что судьба, она всегда с тобою,
Не отшибешь ее, не спрячешь в ночь.
Она тебя предаст и успокоит,
С ней родишь ты сына или дочь.

Шумит, гремит нервозная планета.
Несчетно в ней и радостей и бед.
И наша жизнь разменною монетой
Прозвенит и не оставит след.
       2015г.


Рецензии