Универсально
Если мордой обозвали,
Той, что с буквой «ж» на носе,
То не бойтесь: бейте смело
И не целясь, прямо в рыло,
Кое: может быть, на морде.
Дамы предпочтут пониже.
Есть любители, с разверткой,
Чтобы лицом летел стремглав,
Но тут стоит осторожнее.
Сила тяжести не дремлет,
Что еще Ньютон заметил,
Кстати, тоже не китаец.
Не к тому, что я к китайцам
Сноп претензий предъявляю.
Просто нет среди них евреев,
И антисемитства нету, что
Достаточно прекрасно, как и рис.
Хотя, конечно, с сакэ, сильно
Оплошали. Не они, так их соседи.
Возвращаясь к нашей теме
Точного формата слепка
Вашей обуви на @опе,
Ох, простите, на филейке,
Коей дали ускоренье,
То, чтоб хлопот этих более,
Мелочей не замечали,,
Вы приобретите что-то
Из наличного в округе,
С разрешением властей,
Как на применение вещи,
Так ношение с дефиле.
Вот тогда, любая гнида,
С мордой глиста паразита,
Побоится вспоминать
Грязными словами Вашу
И любую аидише момэ…
Именно вот так, однажды,
Летне июньским днем
Базарным, за продуктами идя,
Неожиданно настигнут
Был одной чуть пьяной рожей,
Не скажу, что в удивленье,
Но, бесспорно, вне себя.
Вежливо осведомившись,
Отчего такие нервы,
Слюнями и в растопырку,
Брызжут на чисту рубаху,
Что любима по сей день,
Удосужился ответа,
С обещанием все скаты
Превратить, мои, в отходы
Как и части люба тела,
Что блюду с рождения пухло,
Но в конечностях железо,
С аппетиту кувыркаю
Для эрекции сознания
Мол, я тоже похудею.
Вспомнил, как могу ответить
И, спокойно, ознакомив
Сею морду, в стиле рожа,
Хотя явственно, не харя,
Может даже офицерска,
В прошлой жизни и стране,
Все детали озаглавил:
Что, куда уже послал.
Показал, что все в порядке,
А о чем речь на двух метрах,
И такого больше взгляда,
Диарейно фейерверкно,
Боле никогда не видел.
Жаль, бесспорно, но полгода
Позже встретив ту же рожу,
Сколько теплого внимания
В его «Здравствуйте…», -
Я встретил, что и жены не дарили
После всяческих подарков, кои
Вызывали стоны, и иные всяки
Чувства, но такого добродушия,
Диарейно тепло сладко,
Я не видел. Всем – желаю…
19 февраля 2015 г.
Свидетельство о публикации №116101405383