Планета

Словно пион, цветеньем кроток
как мимолетно бьются ноты
так же и летняя луна
так кратковременна она

И так и взгляд ее беспечный
упершись грустно в мои плечи
и лишь секунду иногда
он рассекал мои глаза

Что за миры ее ионы
так вопреки земным канонам
она по новому глядит
она иначе говорит

Как будто я самой вселенной
был поглощен невинно бренный
и стал значительней себя
я утопал в ее глазах
я распознал Ее глаза


Рецензии