Сел в лодку один - значит сам греби

  Мне в Дом Офицеров - там рисовать,
Бухгалтер я - в штаб,
Седьмому, шестому и пятому
Урок преподать
  В субботу должна обязательно...
 - Смеются же все!
А может пойдёшь на четвёртую
Работу? Прям "съем".
  "Живьём заглотил" - так и надо мне:
Сидеть дома, ждать
Его, не работать ни дня нигде -
Детишек рождать...
  Был год Петуха, девяностые...
В апреле меня
Обидел, чуть не разревелась я,
Ушёл, взяв кота.
  К соседям ушёл, день десятый был
Добавлю к тому...
Сел в лодку один - значит сам греби.
Беда - одному!
  Мне в Дом Офицеров - там рисовать,
Бухгалтер я - в штаб.
Седьмому, шестому и пятому
Урок преподать в субботу...

             8 января 2015 год.


Рецензии