Ты говоришь

Ты говоришь, что море бездонно,
Ты утверждаешь, что горы наклонны,
Ты обещаешь дожди и грозы,
Только приносишь снег и морозы.

Ты говоришь, что луна – планета,
И в солнечной системе мы затеряны где-то.
Ты утверждаешь, что ветер крылатый,
Или таким был он когда-то.

Ты обещаешь дожди и грозы,
Только приносишь горе и слезы.
Ты говоришь, что любишь навечно.
Ты утверждаешь это беспечно.

Ты обещаешь мне вновь и вновь…
Знай же, в твою не верю любовь.


Рецензии