любовь как жизнь, благая весть...
И за чертой сомнений ложь
Любовь на время улетает
С душой желая встречи вновь
Успеть бы вовремя хотелось
Как сладок миг коротких встреч
Случайной искрой загорелась
Сердец двух пламенная речь
Богаче нет двоих на свете
Ведь их любовь превыше всех
Когда на небе,звёзды,ветер
Лишь для двоих,лишь бы успеть
Жизнь коротка,но сколько счастья
В глазах двоих можно прочесть
Любите,верьте,обходя ненастья
Любовь как жизнь,благая весть...
Свидетельство о публикации №116101405325