Разлился по горизонту золотой закат...
Небо темное оделось в свадебный наряд,
Блещут звезды голубые в темноте ночной,
Из трубы над белой крышей вьется дым печной.
Тишина стоит такая - слышен сердца стук,
За дорогой в снежном поле синева вокруг,
Настороженно и чутко замер черный лес,
Полный мыслей неизвестных, сказок и чудес.
Переполнена восторгом, замерла душа,
Ты сегодня в лунном свете очень хороша,
И подобно голубому лунному лучу
Хорошо плечом прижаться к твоему плечу.
Свидетельство о публикации №116101405304