Мир Шагала

Мир просто невозможен без любви и люди от нее всегда летают.
Хоть капли крови яростны ярки, но Солнца никогда не умаляют.
Зло истины: талант не подвергал сомнениям эмоции и чувства.
Искусство, как судьбу, воспринимал. Шагал сквозь драмы, блага
и беспутства.
Не всем понять, вторгаясь в его мир, бунт красок, как обыденность
фантазий.
Почти что все, задумав, подарил, не претендуя, на ответный
праздник…
Мир просто невозможен без любви, и от нее - пожизненно летают.
Шагал - мальчишка, боли вопреки: на это лишь немногие горазды.

1 февраля 2015 г.


Рецензии