Денису Липатову
Тьфу, ну речь теперь, а сплошная дичь!
Осень настала и время согреть нутро,
Так что айда к синагоге радиацию выводить.
Это такая химия, брат, без тебя никак.
Ты же профи и знаешь вот эти вот все дела
Если патруль, то гони, братух, четвертак,
Чтоб отвалили от нашего от «стола».
Это такая химия, брат, в этом месте есть
Все неспроста и откос, и мостик через овраг
Хочется выпить и почему-то именно здесь
Но без тебя никак, братух, без тебя никак.
Что нам делить-то? Только вино да хлеб
Вот и приступим. Я, кстати, чертовски рад
Видеть тебя и общаться не через web.
Это так нужно, это такая химия, брат.
Свидетельство о публикации №116101405289