Ты даришь мне - МЕНЯ!

Ты даришь мне – МЕНЯ, то жёстко, то красиво!
Даёшь понять, что совершенства в мире нет!
А совершенство в том, чтоб долго, терпеливо…
Суметь  понять, простить и оградить от бед!

Сегодня - майский мёд, а завтра - яд, чтоб сдохнуть,
Прекрасно в том меду, а в яде – только яд)))
Дай, Господи, ты мне - с обидой не оглохнуть,
И в гневе том, лишь зов – УСЛЫШАТЬ от тебя!

Чуть-чуть, хоть пять минут, смолчать, не хлопнуть дверью
И вот… уже ты вновь, целуешь руки мне!
Не уступлю тебя, ни гневу, ни неверью!
И снова я с тобой, в той сладкой тишине!!!

Опять тот райский мёд, и я в нем – Королева!
А ты – вновь мой Король! Мой дьявол и мой бог!
Не хочется бежать из сладостного плена!
Я научусь читать… признанье между строк...
 
Мы приросли  друг к другу, разумом и телом!
И одним сердцем мы – владеем на двоих!
Да, раньше я могла уйти - красиво, смело,...
А от тебя… боюсь,  как ТЫ – ведь нет  таких!


Рецензии
Оля! Это уже с напором! С настроением! Не равнодушно! Чувствами! Молодец!
хорошо

Николай Колос 2   13.11.2016 14:37     Заявить о нарушении
... а впрочем..., как всегда (с чувствами)! Спасибо за рецензию!

Макарова Ольга 2   18.10.2016 00:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.