Война болит в сердцах у женщин

Война болит в сердцах у женщин.
От злобы адовых зверей.
Не залечить болящих трещин.
Жалейте жён и матерей.

Они здесь часто одиноки.
А это сложно- быть одной.
Та доля выпадает многим.
Им здесь дрожать своей спиной.

Звенящим градом льются слёзы.
Злым пулям счастье их ломать.
По сердцу градом бьют морозы.
Жена их понимает, мать.

Им слишком сложно жить на свете.
Пусть тот не каждой будет путь.
Смерть мужа и сынов не встретить.
Жизнь пулям не перечеркнуть.

А тем, кто знают - не сломиться.
Всё в мире лишь судьбе вершить.
Пусть боль не бьёт по вашим лицам.
Я вам желаю просто жить.

Жить ради сына, ради дочки.
Даря им, нежность и покой.
На муже бой поставил точку.
Но вам нельзя здесь жить тоской.


Рецензии
Какие важные слова, Марина,они отвечают чаяниям всех женщин! Спасибо Вам! С самыми добрыми пожеланиями, Тамара Куст.

Тамара Куст   15.10.2016 14:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Тамара!

Мэри Снегова   20.10.2016 15:50   Заявить о нарушении