Что не достанется

У очага семейного
Обычному, как ... думают
Тупому ... мужику,
То и пойдёт искать ...
Найдёт на стороне,
Без платы, даром что,
Другие запросто дают ...

Отнюдь,
Не от избытка
Тёплых уз ...


Рецензии