Рубаи Я не вижу... ни зги!

               "Я не вижу.., ни зги!"

Озверели уже - стяжатели: нраву.., разуму... вопреки!
Без былой страны душа бьется, как зажатая в тиски.
Что мне делать в мири - разорванном? Иступлен - я,
Даже днем я не вижу дня! Впереди я не вижу ни зги.


Рецензии