Осень золотом природа наградила...

Осень золотом природа наградила,   
Багрянно -желто все кругом,
Но с Ветром чувств не разделила,
И он сорвет листву , уложит все ковром.
 
И осень от обиды зарыдает,
Прольется с неба серебром, 
Что делать ей, она  нагая,
Как Солнцу  улыбаться ей потом.
 
В любви никто ей  не  поможет,
А осень  в Солнце влюблена,
Тоскует плачет, сердце гложет,
И есть  соперница -Весна.
 
Нарядная,  и в платье белом,
Окутана вся в кружева.
И Солнце ласково ей светит.
Весна прелестница, мечта.
 
Вот так и в жизни, происходит,
Кого- то любим мы , а кто- то нас.
В душе как у природы , непогодит,
И слезы льются также с глаз.

    13.10.016.


Рецензии