Долголетие

Все долголетия желают,
Одни диеты соблюдают,
А кто-то бегает в спорт зал,
Чтоб на столетний попасть бал.

Но, истина совсем простая,
Богатство не ведет до рая,
Они всегда переедают,
И себя пищей убивают.

В продуктах есть микроэлементы,
А это клеток компоненты,
Здесь важно место есть рождения,
Тогда от пищи наслаждение.

Кто местожительство меняет,
Баланс он в теле нарушает,
Лишают клеток так баланса,
На долгожительство нет шанса.

Конечно важен и партнер,
Чтоб не был он духовный вор,
Чтоб мысль вашу дополнял,
И чтоб в душе вас восхищал.

Когда партнер пустое место,
Тогда, как в клетке душе тесно,
Чтоб клетку в духе открывать,
Партнера надо обожать.


Рецензии