Cобака и её сын

Жила-была собака.
И был у той собаки
Очень хороший сын.

Он никогда не врал,
Очень хорошо рисовал.
Хорошо пел песню -
Что может быть чудесней?

Один раз он ей спел:
Гав Гав Гав Гав Гав Гав
Спел песню и посидел.
Она им восхищается
До сих пор.


Рецензии