Как ты там милая?

Наблюдаю в тебе

           как в зеркале

Мои черты

Мыслью о женщине

           из красоты.


Создана, соткана

           тканью звезды

Таешь за окнами,

           сонный мой дым


Я в безнадежности

           думаю о тебе

Одетую под одеждами

           раздетую без


Вижу из глаз

           бездонных,

В меня проникает свет

Красками

           из бессонниц

Под рассвет.


Я за унылой стылостью

           от бытия,

Спрошу:

         - Как ты там, милая ?!,

Не моя.


Рецензии