Учитель!!

Учитель.
Кто такой учитель?
Что он всем несет?
Знания, уменья?
Мудрость или счет?
Кто такой учитель?
Что он должен дать?
Как себя ведет он?
Что он должен знать?
Принято системой-
Что учитель - власть!
И своим он правом,
Пользуется всласть!
"Так нельзя! Не нужно!
Тут смотри, не так!
Ну ка все мы дружно,
Сделаем вот так!
Я мудрей, я знаю,
Слушайте меня,
Ну а те, кто против,
Пеняйте на себя!"
Вот ка мы привыкли,
Видеть все его.
И от ценности Учителя,
Не осталось ничего!
Человечье Эго-
Сделало свое!
Все перевернуло-
Мудрость и битье!
Думаю, Учитель-
Сложный, высший путь!
Дать ученикам ошибаться,
Вставая на свой путь!
Он как месяц в небе,
Освещает путь!
Чтобы ты мог выбрать,
И вперед шагнуть!
Как матушка- заботлив,
Поддержка- как отец,
Как бабушка он добр,
Как дедушка- мудрец!
Хочу сказать спасибо,
Своим учителям,
За то, что были рядом
И верили в меня!
/14.10.2016 Голошивец Анна/
Посвящается всем моим учителям!


Рецензии