А город спит, и тихо дремлет осень
Укутан дымкой старенький собор.
И клен, засуетившись, листься сбросил.
Покрыл асфальт оранжевый ковер.
Часы на ратуше давно пробили полночь.
И в ритме пульса слышаться шаги.
Нет, показалось, все вокруг умолкло,
Лишь стрелки на часах, поскрипывая, шли.
Свидетельство о публикации №116101400519
Мы все живем в ожидании любви...
С уважением, Мисаил.
Мисаил 11.11.2016 19:10 Заявить о нарушении