Город внутри меня

На больной чёрной ветреной улице
В городах моего подсознания,
В подземельях сырой моей памяти
Отдаю себя тёмным желаниям.

Сумасшедший внутри меня лодочник
Путешествует реками-чувствами.
Он прозрачный такой - что невидимый.
Может быть от того так грустно.

Ненормальный служитель полиции
Заблокировал выходы-входы.
Он посмел в моём собственном городе
Отобрать у меня свободу.

Позабытый отшельник праведный
Не боится самого чёрта,
И на тихих заброшенных кладбищах
Воскрешает меня из мёртвых.

В переулках ночного мышления
Все дороги разбиты и взорваны.
Он живёт в моём собственном городе
Погрязая в больном беззаконии.


Рецензии