У поэта нет возраста, и смерть ему не страшна

У поэта нет
Возраста,
И смерть ему
Не страшна,
Если
Одна его
Строчка
Кому-то
Будет нужна.
И кто-то её запомнит
И в жизнь
Почему-то
Возьмёт,
И жизнь
Свою
Перестроит,
И лучше
Вдруг
Заживёт.
14 октября 2016 года.


Рецензии