Ты от меня...

"Ты от меня..."

Ты от меня, в двенадцати часах,
Но это все же ближе, чем однажды,
Скользнула дрожь, в моих, твоих руках,
В глазах и в сердце, тряпочно-бумажном...

Ты улыбаешься, и я с тобою вместе,
Пишу по буквам напечатанным, "люблю",
Наш мир порою, кажется так тесен,
Но все равно, я до тебя не достаю...

Гуськов Д.С.


Рецензии