***
всегда найдёт себе место.
Жизнь не может быть трудной
Если в ней есть тебе...
Понимание ещё не верно,
Верно видение из под низа.
Низа это всего лишь имя.
Имя собственное, как риза.
Истолковано как попало
Ложно , скромно, совсем не вечно.
Вечер с нами, и мы конечны.
Как и надо всё.
И откуда то из подлобья
вытекает ответ банальный,
нам не много, и недотрогой.
Было время и расстоянье.
Свидетельство о публикации №116101405168