В надежде...

"В надежде... "

В надежде... Как прежде шагаем по рельсам,
Антенны все выше, под небом, на крышах,
Ни надо из жизни выстраивать пьесу,
Я рядом, я слышу, как тихо ты дышишь...

От тёплого снега краснеют ладони,
Снежинки затерли следы двух влюблённых,
Под зимним закатом, как тени мы тонем,
Что было потом, никто и не вспомнит...

Тот снег что лежал, он давно в океане,
А те облака, на другом континенте,
В тот вечер, тебя провожая глазами,
Не знал, что не будет такого момента...

Гуськов Д.С.


Рецензии