В путь

В шляпе из тумана
По опавшим листьям
Маленьким ребенком
Я иду на пристань.
У меня с собою есть
Всё что нужно путнику-
Вечер, волны,
Аромат ядовитых лютиков.
Упаковка с солнцем,
Две коробки троп,
Пук сухих июлей,
Январей озноб.
Сумка ласковых рассветов,
Легкость птичьих гнезд,
Полные карманы
Самых ярких звезд.
Много мелких дождиков,
И затяжных дождей,
От столетних тисов
Несколько теней.
Захватил я ветер,
Старой липы цвет,
Спрятал я за пазухой
Мягкий лунный свет.
Я иду по пристани.
Из-под шляпы пот.
Мне сегодня снилось
- здесь ждет меня
мой плот.


Рецензии
Кому борьба, кому порядок и уют.
Одни жрут черно-белый хлеб, другие радугой блюют.
И вариантов нет извлечь этот корень зла,
Еще один засвеченный фото слайд.

Бигден   14.10.2016 13:29     Заявить о нарушении