Зачем?!
И в один из дней,
Ты тихонько шепчешь другу-
Я теряюсь в ней.
На тарелке стынет ужин,
Вилки и ножи.
-А зачем вообще он нужен,
Милая скажи?!
Снег большим ковром ложится,
Кутая дома.
-А зачем тот снег кружится,
И зачем зима?
Друг на друга дни похожи,
Стоит ли скрывать?
-Для чего мне стул в прихожей,
И зачем кровать?
Птицы радужно взлетали
Ввысь под небеса.
-А зачем нам небо дали?
И зачем я сам?
Для чего сгорать в печали
Для чего спасён?!
А она мне отвечает:
-Надо так, и всё!
ПризвалА, меня ругая,
К сердцу и к уму.
У меня тоска другая-
Надо то кому?!
Свидетельство о публикации №116101405118
История моей болезни, так сказать, в рапиде.
И это сблизит нас до неприличия, как секс -
50 оттенков Серого.
Бигден 14.10.2016 13:56 Заявить о нарушении